Accueil / Ça bouge dans le coin / Boulangerie - Pâtisserie / RIETMANN France lance deux nouveautés au SIHRA 2019

RIETMANN France lance deux nouveautés au SIHRA 2019

RIETMANN France reconnu pour ses produits healthy et bien-être élargit sa gamme. Janvier 2019 sera marqué par le lancement de deux nouveautés :
le pain energus10 version sandwich, en snacking diététique et le mélange RIETMANN Culinaria Cheese Balls, en snacking gastronomique.

Le célèbre Energus10 version sandwich

Le nouveau Energus10 sandwich, est un pain moelleux qui offre une mie tendre, claire et aérée, avec moins de graines.
Tout comme son grand frère, le célèbre Energus10, il conserve ses valeurs diététiques et nutritives avec une teneur réduite en glucides, riche en protéines, en fibres et en acides gras oméga 3.
Ce nouveau produit est un support idéal notamment pour une clientèle plus âgée, sujette aux problèmes de mastication.

Jean-Michel COHEN a créé des recettes de garnitures de sandwiches équilibrées fournies avec le produit qui est livré soit en mix à 100% d’emploi, soit en cuit surgelé. (kit marketing fourni).

 

Innovation snacking

La préparation Cheese Balls N°108, est le produit phare d’une nouvelle gamme RIETMANN CULINARIA, proposant des mélanges de qualité, prêts à l’emploi, pour des préparations sucrées et salées, à destination des hôteliers, restaurateurs, traiteurs et collectivités. Disponible en mix prêt à l’emploi ou en cuit surgelé.
Cette innovation est une préparation unique à base de poudre qui permet la réalisation simple et rapide d’une diversité de délices salés et ce, autour du fromage.

 

Variations autour du fromage

Les possibilités d’utilisations sont sans limites avec ce nouveau mélange ! Cheese Balls, chouquettes, gaufres, tartelettes, cornets, gougères….et bien d’autres variétés salées sont envisageables.
Avec pas moins de 100 variétés de fromages en France, chaque restaurateur, collectivité, traiteur, hôtelier ou tout autre professionnel de l’alimentaire pourra confectionner des mets gastronomiques uniques et personnalisés.
www.rietmann-culinaria.fr

 

Pour toutes informations retrouvez Rietmann France au SIRHA du 26 au 30 Janvier 2019 à l’EUREXPO à Lyon.

Je remercie la responsable de communication Géraldine LUTZ de l’agence Créazone pour la sollicitation.

À Propos de Petit Pouyo

Maître incontesté de ce blog.

Peut vous intéresser

SIRHA 2019 – Coupe de France de la Boulangerie, voici les 12 équipes !

Du 26 au 28 janvier 2019, le Sirha accueillera sur l’espace « Tendances Pain » …

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.